Дополнительные награды


В этом году мы наконец преодолели порог в 100 «Москвичей»! Сотым стал «Москвич-412», который оказался далеко не первым из-за греющегося по пути на праздник бензонасоса.

100

Специальную награду получила делегация москвичеводов из Беларуси. Ребята приехали специально к нам на праздник и организовали собственную раздачу наград, одарив привезёнными с собой пивом, тушёнкой и газированным берёзовым соком владельцев приглянувшихся им Москвичей а так же присутствовавшего на мероприятии БТР-Д.

bugor
bugor1

Кроме белорусов к нам заглянул гражданин Польши, который путешествует на прекрасно сохранившейся ВАЗ-2108. Со сцены он рассказал о том, что любители советских автомобилей есть во всей Европе.

pl

Самый же дальний путь до приютившего День «Москвича» Политеха по территории России проделал «Москвич-408», проехавший более тысячи километров на пути из Нижнего Новгорода.

daln
365-bwKcmLG84G0

Традиционную награду ветерана праздника традиционно получил владелец единственного автомобиля, который присутствовал на всех Днях «Москвича» кроме самого первого.

veteran

Награду за спортивные достижения получил владелец боевого «Москвича-2140», на котором он завоевал больше других наград на спортивных мероприятиях за прошедший год.

sport

Запись опубликована в рубрике Награды, отчёт с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *